Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 61 страница 80 из 989

61

Хотару
Ну, главное не попадись под горячую руку разозленных преподавателей.

0

62

Лорд Зойсайт
Эмм, вы тоже не попадитесь под горячую руку студентки с глефой в другой руке.  8-)
Зой ты написала что я очередь не саблюдаю, а почему я об этом узнаю последняя. Нет, мне Хару говорила только, когда она будет отвечать, или иногда просила дать ей написать. Но чего сразу не сказали, что унас там очередь.

Отредактировано Хотару (2009-03-28 21:38:38)

0

63

Очередь говорите... *хмыкнул* есть плюсы и минусы, но надеюсь, что тормозить всех не буду

0

64

Люциус Малфой
Нет, конечно. При этом если я всё правильно поняла очередь фиктивная.

0

65

Хотару
ну судя по всем замечаниям Лорда Зойсайта, она весь не фиктивная... надо будет его попытать на эту тему *усмехнулся*

0

66

Люциус Малфой
Надо, так что пошла ловить Зойсайта.

Зойсайт
Зой, милый, специально для меня озвучь эту очередь,я тебя очень прошу. А то я уже запуталась и не знаю отвечать мне сейчас или ответ Хару ждать.

Отредактировано Хотару (2009-03-29 09:20:19)

0

67

Хотару
ты справа заходи, я слева  *ухмыльнулся*

0

68

Люциус Малфой написал(а):

*рассмеялся* я не волнуюсь на счет возраста и сплю по ночам отлично *сел в кресло напротив*

ну да "кивнул" единственная схожесть это полное отсутствие совести и наличие хорошего сна...

0

69

Лорд Нефрит написал(а):

ну да "кивнул" единственная схожесть это полное отсутствие совести и наличие хорошего сна...

совесть? что-то какое-то знакомое слово... *ухмыльнулся, покачивая тростью*

0

70

Люциус Малфой
не грузись... это пережиток прошлого... так сказать отброшенный за ненадобность отавизм)

0

71

кто-нибудь пните Кунсайта на отпись поста... скучнаааааа!!!

0

72

Люциус Малфой
Да легко. Так где мой самый-самый любимый учитель?

Лорд Нефрит
Покажи Кунсайта пну, точнее глефу использую как веский аргумент в пользу того, чтобы написать пост.

0

73

Хотару написал(а):

Зой ты написала что я очередь не саблюдаю

Я написал, это раз. *фыркнул* Во-вторых, просто не даете возможности ответить Харуке. Старайтесь писать в том порядке, как начали, иначе получается, что кто-то сидит и молчит.

Хотару написал(а):

Покажи Кунсайта пну, точнее глефу использую

Я тебе пну, блин!!! *засфыркался* Милорда в обиду не дам!!!!

0

74

Лорд Зойсайт
Да никто не будет его пинать, шучу я. Кстати о очереди, сейчас то мне отвечать можно или ждать Хару, а потом выдать всё что я думаю?

0

75

Лорд Зойсайт
тогда сам его пни... ты вообще-то обещал, что он отпишется на этой неделе...

0

76

Лорд Нефрит
Здравствуйте, лорд. Я забыла с вами поздороваться, очень не вежливо с моей стороны.

0

77

тадам! *появился* всем привет)))

0

78

Лорд Джедайт
Здравствуйте и вы лорд Джедайт.

0

79

Хотару
Да, да, пишите!
Лорд Нефрит
*смущается* Ну... эм... *боком-боком заглянул в спальную* Милорд отдыхает... *запер дверь на амбарный замок* Не будем его тревожить...

0

80

Лорд Зойсайт
Лорд совету сейчас на территории пруда не появлятьс, там сейчас будет бушевать ураганчик под названием Злая-Хотару.

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №3