Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 801 страница 820 из 989

801

Hermione Granger
Мрррр... мммррррррр.... мррр... *урчит в колени и не обращает внимания на Герми*

Алмаз
*глаза загорелись* Смрительная рубашечка!!! Как раз мой размерчик... но... *и прошептал* Пошли ловить админа, я знаю, что он недалеко!!! Надо его поймать! Он вот... такой вот... *задумался* Давай ходить и спрашивать у всех "Вы здесь админчика не видали... у него еще хвост... пумпочкой?"

0

802

Хотару
Я Кунсайта жалею... *кивает часто часто, в перерывах между урчаниями в колени* Я хорошо его жалею, ему нравится... *осекся... и поднял огромные невинные глаза*
http://s51.radikal.ru/i131/0905/35/7b133148d5bb.jpg

0

803

Лорд Зойсайт
*появилась во флуде, устроилась на диване рядом с Хотару, гладит рыжего кота*
действительно невинные глаза:))))

0

804

Унголианта
*урчит кайфуя и от ножек Хотару, и от ласк Ами... в малине*

0

805

Хотару а ты почему сбежала от нас из медпункта? Смотреть книжки про демонов?

0

806

Лорд Зойсайт
*продолжает гладить*

0

807

Лорд Зойсайт
*смотрит в чистые невинные глаза и вспоминает, что видела такие же у Минако и Усаги* Нас таким не возмёшь, меня таким не удивишь.

Унголианта
Привет.

0

808

Хотару не так уж это и интересно, на самом деле. Безумно жарко, толпы народа, а еще этот показательный бал, когда нас вынудили учить туриков...

Алмаз, взаимно) Люблю выходные за возможнось пронуться после двух)

0

809

Унголианта
Да. Смотреть и пытаться сделать.

0

810

Hermione Granger
а у нас было интересно:) Хотя и толпы людей, зато все вместе. У нас метеорит "падал".
Хотару
может, я успею к тебе? Или встретимся в спальне?

0

811

Hermione Granger
А у нас интересно. Никаких туристов, всё-таки Краснодар не такой известный город. Толпы народа да, но все знакомые. Работы студентов, многих из которых ты знаешь. Один наш универ чего стоит.

0

812

Унголианта
Как хочешь. Может и успеешь, а может и нет.

0

813

Лорд Зойсайт

Да меня и этот админчик устроит)
*напятлил смирительную рубашку на Зойсайта и скрутил ему руки за спиной, но не сильно*
Подпрок заказывали? забирайте)
*отряхнул руки*

Унголианта

Вечер добрый)

Hermione Granger

И за то, что на работу-учебу не надо.)

0

814

Хотару
а у нас Новосибирск... народу пришло море, в подвалах вообще жарень была невыносимая...

Унголианта
здорово... и как, упал?

0

815

Hermione Granger
Ааа. Ну у нас в музеях в основном все работы были выставлены. Нет были конечно какие-то для улицы, но основная часть в музеях.

0

816

Алмаз
и вам добрый вечер. Рада приветствовать нового преподавателя.

Hermione Granger
хорошо упал. Собрали полгорода смотреть на сие. Начался отчет и... ничего. Потом внезапный грохот и тупо взрыв на специальноотделенной площадке. С неба ничего не падало. Зато все потом долго шутили на эту тему: лохотрон на полгорода - никому не обидно... Странно, у нас в Екатеринбурге тоже было много народу, но в принципе не так, чтобы толчея...

0

817

Просто у нас очередь была человек в 300, внутри не особо большого музея - не протолкнуться, даже подвалы. бал, выставка эротических фотографий, лавка такодермиста, ожившие экспонаты, бал, фаершоу, парад ретроавтомобилей, копия броневичка Ленина...

0

818

Hermione Granger
Класс. Хорошо придумали.

0

819

Спасите бедного админчика... *всхлипнул* Злой дядя Алмаз запрещает мне трогать учениц за ножки... *трагически* И даже глазки не спасли, а... Ууууу, даже Кунсайто-сама намного более лоялен ко мне... *всхлипывает и причитает* И ДракоЦенности моей нет... один любящий человек и тот пропааааал... и братец пропааааал... и Кунсайт-сама пропааааал.... Безнаказанность!

0

820

Hermione Granger
ожившие экспонаты я бы посмотрела...
Лорд Зойсайт
забирает к себе на колени, распутывает, гладит по голове
Алмаз
не обижайте нашего админчика

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №3