Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 841 страница 860 из 989

841

Хотару

Ну вот... а мой братик так мечтал...

*притворно-горестно вздохнул*

0

842

Алмаз
Могу себя предложить. Я бывшая демонеса, правда за состояния вашего брата, я потом не отвечаю.

0

843

Хотару

Мне братец дороже его экспериментов)))))
да и над ученицами проводить опыты.. как-то не комильфо...

0

844

Алмаз
Значит весь наш состав отпадает. И вообще мне вскегда Сапфир нравился, поэтому калечить тоже было бы его не приятно.

0

845

Хотару

Осталось только понять, куда мой братишка запропастился и найти его....

0

846

Алмаз
Да, и это самое главное.

0

847

Хотару

да-да... преподаватели нам требуются. я уже понял)

0

848

Алмаз
Да нам по сути дела требуются и преподователи и ученики, все вообщем.

0

849

Хотару

Можно вопрос?
если БС это территория открытая только для преподавателей, то почему пруд открыт для учеников?

0

850

Алмаз
Можно. Наверно потому что сей пруд относится ко второму ботаническому саду, в который ученики допускаются.

0

851

Хотару
ясно.. туплю...

0

852

Алмаз
Нет, ну почему же вполне закономерный вопрос, если учесть, что пруд находится в той же локации, что и ботанический сад для преподователей.

0

853

Ребята, ребята!!! Ботанический сад для учеников - находится рядом с Агрономическим факультетом!!!! Этот сад ЗА ТЕРРИТОРИЕЙ УНИВЕРСИТЕТА!!! Поэтому там нельзя бывать во время учебы (как и покидать комплекс без сопровождения или разрешения преподавателей). Сейчас там можно по идее находиться, но идет комиссия, поэтому Алмаз правомерно может прогнать ученицу (а может и взять под свою ответственность).

А вообще, Алмазу надо осторожнее... Не дай боже его Харука убидит с его "миледи" и тд)))

0

854

Лорд Зойсайт

Вот сколько раз говорил.. сначала все читай.. потом правь посты.. ладно.. переправлю снова...
Спасибо))))
Как-нибудь разберемся с леди Харукой)

0

855

Алмаз
А ну ка зайди в аватаризацию.

0

856

Хотару
"А ну-ка падел, доставай свой инструмент"))))))))))))))))))))))))))))))

А ваш админчик заболел... *смущен* Так что черт его знает, выйду завтра или нет...

0

857

Лорд Зойсайт
*выпала в мелкий осадок от первой фразы* Чего доставать? Как хаболел? Глупый вопрос, так ты там лечись, а то смотри у меня *грозит пальчиком* Мы без тебя не сможем. Значит пошёл сейчас и сделал себе чай с малиной или мёдом. И в тепло, быстро!

Отредактировано Хотару (2009-05-19 21:29:40)

0

858

Хотару
Просто твоя фраза очень грозно прозвучала))) В сторону Алмаза))) *попивает горячий кофе*

0

859

Лорд Зойсайт
Перечитала и полностью с тобой согласна, такое чувство, как будто я написала "А ну как иди сюда" и пальчиком поманила. Призрак того, что будут ругать. Ты там лечись, а то как мы без любимого админа? Не сможем.

0

860

Лорд Зойсайт
Лечитесь и выздоравливайте поскорей!!!!

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №3