Хотару
Ну вот... а мой братик так мечтал...
*притворно-горестно вздохнул*
Университет Войны и Магии
|
||
Мелочи:
|
Дата:
|
Модераторы:
Драко Малфой, Хотару , |
Администрация:
Объявление: Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи! |
|
Наши друзья: Люди-индиго Суровая Академия Silver Millenium Сейлор Мун
|
События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие. |
Университет Войны и Магии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №3
Хотару
Ну вот... а мой братик так мечтал...
*притворно-горестно вздохнул*
Алмаз
Могу себя предложить. Я бывшая демонеса, правда за состояния вашего брата, я потом не отвечаю.
Хотару
Мне братец дороже его экспериментов)))))
да и над ученицами проводить опыты.. как-то не комильфо...
Алмаз
Значит весь наш состав отпадает. И вообще мне вскегда Сапфир нравился, поэтому калечить тоже было бы его не приятно.
Хотару
Осталось только понять, куда мой братишка запропастился и найти его....
Алмаз
Да, и это самое главное.
Хотару
да-да... преподаватели нам требуются. я уже понял)
Алмаз
Да нам по сути дела требуются и преподователи и ученики, все вообщем.
Хотару
Можно вопрос?
если БС это территория открытая только для преподавателей, то почему пруд открыт для учеников?
Алмаз
Можно. Наверно потому что сей пруд относится ко второму ботаническому саду, в который ученики допускаются.
Хотару
ясно.. туплю...
Алмаз
Нет, ну почему же вполне закономерный вопрос, если учесть, что пруд находится в той же локации, что и ботанический сад для преподователей.
Ребята, ребята!!! Ботанический сад для учеников - находится рядом с Агрономическим факультетом!!!! Этот сад ЗА ТЕРРИТОРИЕЙ УНИВЕРСИТЕТА!!! Поэтому там нельзя бывать во время учебы (как и покидать комплекс без сопровождения или разрешения преподавателей). Сейчас там можно по идее находиться, но идет комиссия, поэтому Алмаз правомерно может прогнать ученицу (а может и взять под свою ответственность).
А вообще, Алмазу надо осторожнее... Не дай боже его Харука убидит с его "миледи" и тд)))
Лорд Зойсайт
Вот сколько раз говорил.. сначала все читай.. потом правь посты.. ладно.. переправлю снова...
Спасибо))))
Как-нибудь разберемся с леди Харукой)
Алмаз
А ну ка зайди в аватаризацию.
Хотару
"А ну-ка падел, доставай свой инструмент"))))))))))))))))))))))))))))))
А ваш админчик заболел... *смущен* Так что черт его знает, выйду завтра или нет...
Лорд Зойсайт
*выпала в мелкий осадок от первой фразы* Чего доставать? Как хаболел? Глупый вопрос, так ты там лечись, а то смотри у меня *грозит пальчиком* Мы без тебя не сможем. Значит пошёл сейчас и сделал себе чай с малиной или мёдом. И в тепло, быстро!
Отредактировано Хотару (2009-05-19 21:29:40)
Хотару
Просто твоя фраза очень грозно прозвучала))) В сторону Алмаза))) *попивает горячий кофе*
Лорд Зойсайт
Перечитала и полностью с тобой согласна, такое чувство, как будто я написала "А ну как иди сюда" и пальчиком поманила. Призрак того, что будут ругать. Ты там лечись, а то как мы без любимого админа? Не сможем.
Лорд Зойсайт
Лечитесь и выздоравливайте поскорей!!!!
Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №3