Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 881 страница 900 из 989

881

Хотару
да потихоньку. Физику повторяю

0

882

Унголианта
Ооо, а я завтра только на физру иду, буду одногрупнице посогать. Сама я уже всё сдала.

0

883

Хотару
а у нас Концепции Современного Естествознания, так она на зачете зверствует: несмотря на то, что меня официально снимали с пары, она все равно требует рассказывать тему - и как раз Квантовую Механику... Физика... :(((

0

884

Унголианта
УУУ, терпеть не могла этот предмет, но твёрдая четвёрка всё равно по нему была. Жестоко она с тобой.

0

885

Хотару
не только со мной:)))

0

886

Унголианта
Дааа, милый препод ничего не скажешь.

0

887

Хотару
Ну так... *пожала плечами*

0

888

*появилась во флуде, грустная-прегрустная, устало села на подоконник, прижав колени к груди и обхватив их руками, смотрит на дождь за окном*

0

889

Унголианта
Что случилось?

0

890

*вздохнула* просто очень грустно..

0

891

Унголианта
:surprise: Улыбнись и жизнь станет лучше

0

892

Хотару
Я и так улыбаюсь... как могу:) Спасибо:)

0

893

Унголианта
Не за что. Вот увидишь скоро станет лучше и легче.

0

894

Хотару
я очень на это надеюсь:)

0

895

Кстати *нескромно* ты приметила себе, с кем будешь строить отношения? если не секрет, конечно? В игре. я имею в виду:)))

0

896

Мурлык?

0

897

Унголианта написал(а):

Кстати *нескромно* ты приметила себе, с кем будешь строить отношения? если не секрет, конечно? В игре. я имею в виду:))

Эх, нет. А ты?

Лорд Зойсайт написал(а):

Мурлык?

Киса! Привет.

0

898

Лорд Зойсайт

Мурлык?

ЗОЙ! *спрыгнула с подоконника, подбежала и подхватила кота на руки, затискала* Как я соскучилась!
Хотару

Эх, нет. А ты?

Ну... у нас такой Зойсайт... Да и потом, Ами вроде как все еще любит Зойсайта где-то в глубине души:))) Так что она будет просто его другом:) Но строить отношения пока не с кем:)

Отредактировано Унголианта (2009-06-05 07:32:23)

0

899

Унголианта
Так, если мне разбирать кого я люблю, то давайте воскрешайте Фараона Найнети, красивый был вах, буду его перевоспитывать...шучу.  ^^  Я в активном поиске...

0

900

Хотару

Так, если мне разбирать кого я люблю, то давайте воскрешайте Фараона Найнети, красивый был вах, буду его перевоспитывать...шучу.  ^^  Я в активном поиске...

Будем считать, что Ами тоже *продолжая гладить кота на руках*

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №3