*прищурился* хм...
имел в виду, что только с тобой)
Университет Войны и Магии
|
||
Мелочи:
|
Дата:
|
Модераторы:
Драко Малфой, Хотару , |
Администрация:
Объявление: Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи! |
|
Наши друзья: Люди-индиго Суровая Академия Silver Millenium Сейлор Мун
|
События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие. |
Университет Войны и Магии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №3
*прищурился* хм...
имел в виду, что только с тобой)
Рональд Уизли
Не то слово. Дела отлично. Вот думаю, какую часть замка изучить следующую. А как твои дела?
Лорд Нефрит
Как хорошо, что я его не видела. Хотя думаю у нас другой вариант ведьмы был...
Отредактировано Хотару (2009-04-09 16:15:22)
Верните мою музу... иначе меня убьют... я две недели не могу отписаться на восьми форумах... *прижался к Джеду* Я вообще ничего не могу...
Лорд Зойсайт
А кто украл? Сейчас мы его вычислим, найдём и музу вернём хозяину.
Верните мою музу... иначе меня убьют... я две недели не могу отписаться на восьми форумах... *прижался к Джеду* Я вообще ничего не могу...
Зой, не переживай... Муза вернется... мы не торопимся... *сел в кресло и вернулся к прочтению книги*
Вечер добрый *хмыкнул, сев в кресло*
Вечер добрый *хмыкнул, сев в кресло*
Лютик с нами... какое счастье..*хмыкнул*
Люциус Малфой
Добрый, добрый.
Лорд Зойсайт
А может пусть кто-то тебе пока музу одолжит или сам ею поработает?
"зевая" ненавижу хляться на работу в свой законный выходной....
Зой, спокуха "улыбнулся" я тебе помогу...
Лютик с нами... какое счастье..*хмыкнул*
Куня отписался.. счастье вдвойне... "усмехнулся"
*подбежал к Нефриту и расцеловал* Я тебя обожаю, брат!!! Твоя Муза - просто прелесть!!! *убежал к Кунсайту и его расцеловал* А вам спасибо за вчерашний вечер... *тепло улыбнулся*
P.s. И вообще админЧЕГ всех любит))))
Лорд Зойсайт
А как мы админчика любим. Просто души в тебе не чаем.*улыбаясь наблюдает за развернувшейся сценой.*
Не то слово. Дела отлично. Вот думаю, какую часть замка изучить следующую. А как твои дела?
а у вас всегда так? "с интересом" а на счет изучения могу порекомендовать совятню, если ее новое начальство не снесло и "переходя на шепот" потайной ход в сладкое королевство в Хогсмиде..
Рональд Уизли
Да всегда. Правда в этом я нашла один минус, из нашей женчасти чаще всего именно меня можно здесь увидеть.
Совятню? Тайный ход?*глазки заблестели, таким же шёпотом переспросила* Любопытненько, но я пока на басйне остановилась.
Добрый вечер *вошел в комнату и, оглядевшись, создал для себя кресло у камина. В которое и уселся закинув ногу на ногу *
Да всегда. Правда в этом я нашла один минус, из нашей женчасти чаще всего именно меня можно здесь увидеть.
Совятню? Тайный ход?*глазки заблестели, таким же шёпотом переспросила* Любопытненько, но я пока на басйне остановилась
да я уже посмотрел список участников... Гермиона и Полумна тоже зарегены, но их нет...
значит потом, как-нибудь покажу
Отредактировано Рональд Уизли (2009-04-10 21:41:45)
Всем привет,
папаня ты где??????
Рональд Уизли
Ловлю на слове.
Блейз
Добрый вечер.
Драко Малфой
Приветик, чудо.
Всем привет,
папаня ты где??????
*поперхнулся, появившись* Сын, где твои манеры?
мдааа... слизирен сползается...
Вы здесь » Университет Войны и Магии » Общение » Флуд №3