1. Имя персонажа:
Хотару Томом/СейлорСатурн
2. Возраст:
17 лет
3. Внешность:
Этакая невысокая, но красивая девушка. Стройная, гибкая. Хотару так и осталась хозяйкой светлой, на взгляд других даже бледной, кожи, чёрных с фиолетовым отливом волос, всегда подстриженных по плечи и необыкновенно фиолетовых глаз. Её никогда не называли крсавицей, но соглашались, что она приятгивает внимание и возможно красива своей красотой.
4. Характер:
Милая и добрая. Она очень общительная.Хрупкая внешность и сильная душа. Хотару всегда добра к людям и готова помоч. Хотару очень любит заводить новых знакомых, но у неё не всегда это получается. Она очень предана своим друзьям. Хотару умна и очень способна. Она быстро всему учится. В каком бы возрасте она не находилась по характеру она иногда бывает как маленький ребёнок. Иногда она не может сдержать смеха, хотя и понимает, что это бестакность. Слишком часто она впадает в задумчивость из-за чего пропускает всё мимо ушей.
5. Биография:
Хотару живет в Токио вместе с отцом, профессором Соичи Томо. Ее мама умерла. Хотару училась в начальной школе Мюген, готовилась поступить в высшую школу. Она не любит физкультуру, т.к. очень слабая и быстро устает. Хотару очень общительная, но у неё мало друзей. Девочка воспитывалась отцом, после смерти матери. Хотару коллекционирует лампы и очень любит читать. Также ей нравиться бывать на природе, но это у неё не часто получается. Также у Хотару необычная способность - она целитель. Она способна исцелять раны, но это онимает у неё много сил. Но всё таки она иногда применяет эту свою способность. Как только она стала сейлорвойном, так сразу поняла, что сражаться за мир на Земле - это её призвание. Так она и жила. Училась, общалась и сражалась. Когда войны закончились она попыталсь привыкнуть к такой жизни и вроде начало получаться. Готовилась к тому, что в будущем поступит в мед.коледж и будет врачом. Но не тут то было. Появились лорды ТК и она глазом моргнуть не успела, как стала студенткой Военного университете. О лордах она узнала от остальных девочек, сама она их в глаза впервые видела. Но девочки уверяли, что они с ними уже один раз справились и второй раз смогут. А университет очень хорошая возможность повысить своей боевой уровень. Ну и как с этим можно спорить? Никак, и в итоги она студентка этого университета.
6. Магические способности:
Saturn Crystal Power, Make Up! - Кристальная Сила Сатурна, Преобрази меня!
Меч Тишины (Silent Glaive Surptise)-Очень сильная атака, способная разрушить целое здание.
Стена Тишины (Silent Wall)-Для приведения атаки в силу используется Копье безмолвия. Сатурн создает блокирующую силовую стену, которая защищает ее и друзей от вражеских атак.
Death reborn revolution. - Сатурн поднимает Копье безмолвия и окружается миллионом бантиков. Атака обладает огромной силой, при применении разрушила большую часть Токио. В принципе, может уничтожить мир. Очень сильная атака Сейлор Сатурн. С ее помощью она может вытянуть силы из любого зла
Silence glaive surprise-Для приведении атаки в действие необходимо Копье безмолвия. Эта атака была использована Сатурн, чтобы пробудить амазонский квартет, то есть очистить от зла, которое их захватило.
Galactica Glaive Surprise - Копье безмолвия Галактики
7. Остальные способности:
Хотару целитель, она может исцелят раны.
8. Связь с вами:
9. Пробный пост:
Хотару сидела и наблюдала из окна затем как падает снег. Это было одним из её любимых занятий. И вроде бы идилия, но не тут то было, снова в её голове возник вопрос, который мучил е вечно."Что я здесь делаю? Вопрос это, конечно, извечный и постоянно возникающий. В какой-то мере риторический. Насколько я помню из этого университета так просто не уйти. А мне и не дадут. В общем сама подписалась. Меня никто за уши и за руки сюда не тащил. Меня просто уговорили подвели к ответу-да. Нет честно, ну я ни чуть не повзрослела. Это где ж такое видано? Тут, в моей жизни. Так-с а если серьёзно. Что я тут делаю? Учусь, развиваю свои навыки. Класс, азвучит то как. СейлорСатурн-Предвестница разрушения и смерти повышает свои навыки. Это называется, вы думали от меня сбежать можно? Раньше, возможно, и можно было, за то теперь нет. Это кому скажи, скажут, что я решила быстро из врача в киллера переформироваться. Боже. Так всё. Лучше и не думать, а то я тут надумаю." - решила про себя Хотару. Она начала усиленно вглядываться в вид за окном, при том вся была напряженна до придела. Поэтому, когда дверь открылась и раздался голос подруги, она аж подпрыгнула на месте.
-Хотару ты ту?
Немного успокоившись, она повернулась и ответила:
-Да-да, я здесь у окна. Только свет не включай, иди на мой голос.