Университет Войны и Магии

Мелочи:
Благодарности: Новоприбывшим ученицам!
Предупреждение: Рейтинг игры NC-21!!!
НУЖНЫ: Учителя!!!
Расписание: тут
Дата:
Администрация:

Объявление:
Наконец-то форум снова работает! Ура, товарищи!

События:
В кабинете ректора до сих пор кипят страсти, а ученики мирно расходятся из столовой, проводя последние часы перед закрытиями общежитий в свое удовольствие.

Университет Войны и Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Принятые игроки » Анкета Харуки Тено

Анкета Харуки Тено

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа: Харука Тено

2. Возраст: 19 лет

3. Внешность: Высокая девушка спортивного телосложения, даже чересчур. Волосы короткие, мягкого платинового оттенка, постриженные в мальчиковую стрижку. Глаза имеют глубокий зеленый оттенок, как у светлой, пожухлой травы – с маленькими желтыми и коричневыми пятнышками возле зрачка. Ни маникюра, ни макияжа на чистой молочной коже. Одевается Харука чаще всего в мужские костюмы свободного кроя, чтобы скрывать все же женскую фигуру.

4. Характер: Она – богиня Ветра и Неба. Она – неразгаданная тайна. Она – прекрасная принцесса… Она – бесстрашный Уран. Уран наиболее физически сильна из всех воинов, она так же самая быстрая. Она является хранителем одного из талисманов посредством которых появился Святой Грааль. Весьма хорошо работает с Нептуном, их оружия очень сочетаются. В Харуке есть какое-то необъяснимое очарование. Она сильна, мужественна, но вместе с тем хрупка и изящна. Она женственна несмотря ни на мужскую одежду, ни на резковатый характер. И совершенно правильно сказала Мако – у нее есть стиль, который привлекает кого-то, а кого-то, к сожалению, отталкивает. Великий воин Неба Уран. Она похожа на звезду: так же далека и холодна. Этого требует долг. Этого требует мир во Вселенной. Уранус пойдет на любые жертвы, а без раздумий – отдаст себя взамен этих жертв. Ее бездонные глаза полны боли. Ее называют хладнокровной, но никто не замечает причин. Харука одинока, непонятна, отвержена миром, хотя и не думая ни секунды, она отдала свое прекрасное Сердце для его спасения. Не она жестока – жесток мир. А она просто очень одинокий человек...

5. Биография: О подробностях ее жизни не знает никто. Где родилась, где живет семья, что было в ее прошлом, пока она не стала воином.
Будучи Внешним воином, Харука Тено остается таинственной на протяжении всей жизни. Вокруг нее сохраняется загадочная аура.
Харука крайне редко появляется в вещах, которые подчеркивали бы ее женственность. Единственное, что выдает, что Харука, собственно говоря, женщина, это сине-золотая фуку воина. Но даже перевоплощение может поставить человека в дурацкое положение, когда он просто не знает, что и думать: то ли это все-таки девушка, то ли парень, который в нее превращается после действия волшебного жезла. Как бы то ни было, на все вопросы, касающиеся пола Харуки, можно дать только один ответ - она молодая женщина. Впрочем, это должно стать довольно очевидным в процессе ее перевоплощения. Грациозность и легкость движений выдают ее, даже если порой она выглядит более мужественно, чем другие Звездные воины.
Многие девушки старались забывать, что Харука девушка. Трудно не влюбиться в эту высокую, мужественную женщину с опасно соблазнительным обаянием.
Порой имя воина переводят как «Сейлор Уранус», но это просто чуть переделанное английское название ее планеты покровительницы. Итак, Сейлор Уран – ярчайший представитель Внешних воинов, ее любимые фразы: «Это наш долг» и «Не вмешивайтесь, это наше дело».
Как воин, Сейлор Уран гораздо сильнее любого из Иннеров. Внешний воин должен защищать рубежи Солнечной системы, а для этого требуется большое сосредоточение энергии. Харука считается воином двух полов. По крайней мере, так объясняет Мичиру Иннерам. И опять таки, это подтверждает, что она женщина, но также может делать и то, что может мужчина. В принципе, конечно, она справляется даже лучше, но мы не будем углубляться в это, если не хотим обидеть читателей мужского пола.
Когда Харуке было 16 лет, ходила она в 10 класс школы Мюген, где носила мужскую форму. Мюген – огромная академия, владельцем которой был профессор Соичи Томо, главный исследователь в области генной инженерии. Обучение там начиналось с самого нижнего звена, нулевого класса, и доходило до самого высшего. Эта школа была оборудована по последнему слову техники. Харука и Мичиру стали учиться там, так как подозревали, что там "штаб" темных сил. И они были правы. Харука совершенно отличается от других тем, что ведет себя, как мужчина. Она одевается в мужскую одежду (даже школьную форму), голос низкий, волосы короткие. Когда девочки видят Харуку, они принимают ее за очень симпатичного парня и всюду следуют за "ним" (точнее это делают только Усаги и Минако). Однажды, Харука предложила довезти Усаги домой, но по дороге на их напали мотогонщики, которые не желали, чтобы девушка занимала первое место в соревнованиях – для них это казалось унизительным. Харука прижала к себе испугавшуюся Усаги, и та почувствовала приятный аромат… мужского одеколона.
Напарница Харуки – Мичиру. Но они не просто хорошие подруги – между ними стоит нечто большее. Любовь. Как сказала Харука: "Тогда я поняла, что мы прекрасно подходим друг к другу. Когда еще Харука не стала Сейлор Ураном, Нептун часто приходила ей во сне и призвала стать на битву против зла. Позже, когда Эльза Грей познакомила их друг с другом, Мичиру призналась Харуке: "Я знаю тебя гораздо лучше, чем ты себя знаешь. Я давно за тобой наблюдаю... Я не хочу, чтобы ты шла по тому же пути, что и я.... Когда я обнаружила, что ты тот самый человек, я почувствовала себя счастливой...". Харука и Мичиру словно небо и вода: вы когда-нибудь смотрели в морскую даль? Море и небо словно сливаются друг с другом и лишь горизонт отделяет их. Харука ко всем постоянно ревнует Мичиру, но, быть может, это лишь ее своеобразные шутки: "Хотел бы я увидеть этого наглеца. Да как он посмел преподнести тебе цветы?!" – но она доверяет Мичиру.
Харука любит пофлиртовать с другими девушками и частенько надувает их, притворяясь обворожительным принцем. Прекрасными примерами могли бы быть Усаги, Минако и горничная, с которой заигрывала заболевшая Харука, провоцируя Мичиру на сцену ревности. В то же время Харука сама сильно ревнует свою спутницу.
Харука прекрасная спортсменка. Однажды  Харука рассказала о своем прошлом: "Я мечтаю стать ветром. Я только хотела стать ветром! Если бы я могла преодолеть земное притяжение и взмыть ввысь. Я так мечтаю об этом. Мне кажется, последнее время я пыталась бороться, чтобы изменить свою судьбу, и в этой борьбе я каждый раз нахожу свой новый образ. Эльза Грей, известная бегунья, и познакомила нас с Мичиру. Это произошло еще до того, как я стала Ураном. Меня тогда преследовали видения разрухи. “Пустота приближается все ближе. Мы должны немедленно найти миссию. Никто, кроме меня и тебя, не сможет это сделать!” – говорило мне видение. В то время я пыталась узнать, что приготовила мне судьба. Никто не мог превзойти меня ни в одном виде спорта, хотя я занималась ими только ради того, чтобы убить время. Я перепробовала различные виды спорта, пока не увлеклась мотокроссом. Его то я и полюбила больше всего, пока не повстречала Мичиру Кайо. Тогда я поняла, что мы прекрасно подходим друг к другу. Она понимала меня. Я была рождена воином, хотя до сих пор не хочу этого признавать. У меня такое чувство, что все переменится, если я это признаю. Когда я выбрала этот путь, нет,… просто приняла факт, что я воин…. Надо найти миссию, который спасет этот мир. Я не должна останавливаться! Настало время борьбы! Я счастлива, что встретила тебя, Мичиру.”
Когда девочки восхищались успехами и способностями знаменитой бегуньи, Эльзы Грей, спортсменка сказала: "Я обладаю внутренней верой в себя, как атлета, но я знаю девушку, которая всегда бегала быстрее меня. Она проносилась мимо меня, как ветер, хотя, я слышала, что она бросила заниматься бегом, но все равно я вряд ли могла бы обогнать ее. До сих пор я вижу ее впереди себя", - и будьте уверены, что той девушкой была Харука. Но также, она талантливая пианистка. Она аккомпанирует Мичиру.
Тем не менее, Харука очень серьезна и чрезвычайно посвящена своей миссии - поиску талисманов. Она готова принести в жертву любого (по крайней мере, на словах), чтобы завершить начатое - даже себя и Нептуна. У них даже был уговор с Мичиру, что если одна из них погибнет, вторая продолжит миссию. Харука не понимала, почему Талисман находится у нее. Юджил направила на Урана свое оружие и сказала: "Не беспокойся, пока я не забрала ее [Нептуна] Талисман. Сначала я заберу другой". "Другой?" – переспросила Уран. Юджил усмехнулась и продолжила: "Тот, что в твоем сердце. Сердце, которое не посмело осквернить себя и попыталось защитить этот мир".
После смерти Нептуна Уран стреляет в себя, чтобы извлечь второй талисман. После того как Плутон спасает ее и Нептуна, все трое Аутеров пытаются убить Хотару с целью предотвращения пришествия Фараона 90 и Безмолвия. Харука и Мичиру возвращают малышку Хотару доктору Томо, а потом сражаются с Усаги, чтобы доказать, что она-то и есть Мессия.
Она и Мичиру с неохотой вновь вступают в битву, когда их атакуют демоны Нехелении. Харука, Мичиру и Сецуна вместе растят Хотару как свою дочь. Они не доверяют Трем Огням, особенно заметна неприязнь между Харукой и Сейей. Она груба и критична с ними, не может не обойтись без колкостей. Главная причина такого поведения Харуки то, что она любит Усаги и старается защитить от незваных гостей.
Когда все «темные дела» более-менее улеглись, Харука поступила вместе с Мичиру в Хогвартс, чувствуя себя нужной там, где изучают и войну, и магию.

6. Магические способности: «Твердь, разверзнись!» - атакующая сила (энергетический шар, проникающий сквозь землю). «Удар космического меча!» - атакующая сила (энергетический меч).

7. Остальные способности: Соблазнять своим экстравагантным видом.

8. Связь с вами: Я в курсе

9. Пробный пост: Харука поправила солнечные очки, опираясь на бок своей красавицы – спортивной машины, без единой царапинки, как новенькой. На самом деле этой красотке было уже порядком, она многое повидала, но заботы ей хватало с лихвой. Девушка подняла руку, отодвигая ткань пиджака, поглядывая на довольно крупные часы: «Ну же, дорогая, где ты? Я уже вся в нетерпении…». Крепкая туфля постукивала об асфальт, а зеленые зоркие глаза посматривали то на дверь главного входа, то на часы.
Наконец, тяжелые двери распахнулись, и Мичиру вышла из Университета… в сопровождении Лорда Нефрита. Харука приподняла бровь, наблюдая за тем, как вежливо и аккуратно говорила ее подруга с демоном, а второй вовсю улыбался и заигрывал с ней. Слепая ревность накрыла девушку с головой – это ее и только ее. Блондинка четким тяжелым шагом, быстро подошла к подруге, хватая ее за руку и бросая Нефриту прямо в лицо едкие слова:
- Простите, милорд, но мы спешим, - прошипела Хару, сверкая глазами, что мгновенно потемнели.
Кулак свободной руки сжался в кулак, когда Мичиру решила еще и извиниться перед этим… шикарным шатеном. Так хотелось врезать, аж зубы сводило от желания. «Эх, я бы попортила тебе мордашку, красавчик» - расстроено подумала девушка, понимая, что тогда точно вылетит из Университета не только сама, но и утянет за собой подругу… нерадивую.
- Поехали, - грубо, по-мужски оборвала Харука вежливую речь, затаскивая возмущенную подругу в машину и кидая уничтожающий взгляд на преподавателя.

0

2

Принятый персонаж.

0

Вы здесь » Университет Войны и Магии » Принятые игроки » Анкета Харуки Тено